Процедурные кардиологические комплекты от казахстанского производителя «Мерусар и К» на выставке AstanaZdorovie 2017

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ТОО «Мерусар и К» - казахстанский производитель медицинского белья и одежды одноразового применения. Компания выпускает широкий ассортимент стерильных и нестерильных комплектов для медицины и косметологии из нетканых материалов, в том числе, на основе вискозы и хлопка.

merusar i k paketВ настоящее время компания разработала и успешно освоила выпуск комплектов нового поколения, соответствующих самым строгим требованиям современной хирургии и не уступающих по качеству зарубежным аналогам.

Комплекты процедурные кардиологические. В зависимости от комплектации они могут использоваться при проведении ангиографии, коронарографии, стентировании, интервенционных процедур.

Пакет комплектуется и изготавливается в соответствии с потребностями каждого клиента и в короткие сроки, что является неоспоримым преимуществом компании. Готовые стерильные изделия находятся в одной упаковке. В комплект входит: перевязочный материал, покрытие операционного поля, и другие элементы, необходимые для выполнения конкретной процедуры. Важным преимуществом изделия в виде пакета является тот факт, что очередность укладки отдельных элементов, принуждает к обязательному выполнению определенных действий. Эти действия всегда происходят одно за другим, а их очередность оказывает большое влияние на безопасность всей процедуры.

merusar i k nabor

Использование одного пакета, предназначенного специально для конкретной медицинской процедуры, устраняет риск совершения ошибки и тем самым сводит к минимуму риск осложнений. Кроме того происходит снижение затрат на обработку многоразовых медицинских изделий и амортизацию инфраструктуры ЦСО, на закупку расходных медицинских материалов, на расход одноразовых материалов. Для каждого клиента предназначен отдельный набор, что позволяет пациенту быть уверенным в безопасности и индивидуальном подходе.

Процедурные комплекты являются импортозамещением, с отличным качеством и по оптимально доступной цене.

Посетители выставки AstanaZdororvie 2017 смогут подробней ознакомиться с продукцией компании «Мерусар и К» и заключить договор о поставке непосредственно с производителем. Компания будет представлена на стенде А-4.

20.09.2017 - IMAGE Toshiba Medical Systems – оборудование, созданное для жизни - Философия «Сделано для жизни» отражает постоянную приверженность компании... Просмотров: 37
18.09.2017 - IMAGE Комплексные решения для лабораторий и клиник будут представлены на выставке AstanaZdorovie 2017 - Деятельность компании «Алнаир Медикал» направлена на представление... Просмотров: 45
04.09.2017 - IMAGE BTL Industries Limited представляет свою инновационную разработку в области физиотерапии - Оборудование прошло сертификацию ISO 9001 (разработка, производство и продажа) и... Просмотров: 59
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 289