Лауреат премии Президента «Алтын Сапа» - компания «KAZMEDPRIBOR Holding» примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017

вкл. . Опубликовано в Новости участников

“KAZMEDPRIBOR Holding” - Лидер по производству высококачественного медицинского оборудования и медицинской мебели на отечественном рынке. В ассортименте производимой продукции более 200 наименований.Компания работает по международному стандарту. В штате организации работают более 380 профессиональных сотрудников имеющих высшее медицинское или техническое образование.

KazmedpriborКомпания успешно развивается в следующих направлениях: производство медицинской мебели, выпуск и продажа высокотехнологичного медицинского и лабораторного оборудования, не имеющего аналогов в стране; комплектация автомобилей медицинского назначения различной модификации, а также комплексное оснащение лечебных учреждений.

Компания ставит своей целью – вывод отечественной медицины на международный уровень путем оснащения учреждений здравоохранения высококачественной медицинской техникой.

В 2015 году компания «KAZMEDPRIBOR Holding» стала лауреатом премии Президента «Алтын Сапа» в номинации «Лучшее предприятие производственного назначения», получив диплом первой степени.

В этом году компания будет представлена на выставке AstanaZdorovie 2017 на стенде В-5, где посетители выставки смогут ознакомиться с медицинским оборудованием производителя.

18.10.2017 - IMAGE Современные перевязочные средства представит казахстанский поставщик ТОО «ДЕМ фарм» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ТОО «ДЕМ фарм» - фармацевтическая компания, казахстанский поставщик... Просмотров: 5
18.10.2017 - IMAGE Медицинские санитарно-гигиенические изделия от российского производителя «МЕДМИЛ» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «МЕДМИЛ» является российским производителем медицинских... Просмотров: 26
18.10.2017 - IMAGE Пробиотики нового поколения от российской компании «Биокор» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «Биокор» с 2004 года производит пробиотические биопродукты. Уникальные... Просмотров: 35
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 380