UFI Approved Event
31 Октября - 2 Ноября 2018 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
  • Пресс центр
  • Новости участников

Лауреат премии Президента «Алтын Сапа» - компания «KAZMEDPRIBOR Holding» примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017

“KAZMEDPRIBOR Holding” - Лидер по производству высококачественного медицинского оборудования и медицинской мебели на отечественном рынке. В ассортименте производимой продукции более 200 наименований.Компания работает по международному стандарту. В штате организации работают более 380 профессиональных сотрудников имеющих высшее медицинское или техническое образование.

KazmedpriborКомпания успешно развивается в следующих направлениях: производство медицинской мебели, выпуск и продажа высокотехнологичного медицинского и лабораторного оборудования, не имеющего аналогов в стране; комплектация автомобилей медицинского назначения различной модификации, а также комплексное оснащение лечебных учреждений.

Компания ставит своей целью – вывод отечественной медицины на международный уровень путем оснащения учреждений здравоохранения высококачественной медицинской техникой.

В 2015 году компания «KAZMEDPRIBOR Holding» стала лауреатом премии Президента «Алтын Сапа» в номинации «Лучшее предприятие производственного назначения», получив диплом первой степени.

В этом году компания будет представлена на выставке AstanaZdorovie 2017 на стенде В-5, где посетители выставки смогут ознакомиться с медицинским оборудованием производителя.

Печать E-mail

Официальный партнер