Ведущий российский производитель продукции медико-технического назначения примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ООО НПФ «ИНКОМК» более 10 лет разрабатывает и производит продукцию медико-технического назначения, которая ориентирована на потребителя, заботящегося о собственном здоровье и здоровье своих близких.

inkomk

Основные продукты компании – это семейство ионизаторов активаторов воды ИВА: ИВА-ЭКО, ИВА-I, ИВА-II, ИВА -II silver, устройство «ЭКСТРА-ЛОР» для предупреждения и лечения храпа. В качестве сопутствующих товаров фирма представляет индикаторную бумагу для определения pH воды ИВА-ТЕСТ и портативный высокоточный PH-метр.

Помимо ионизаторов активаторов воды ИВА ООО НПФ «ИНКОМК» разработало и организовало серийное производство устройства «ЭКСТРА-ЛОР» (антихрап). Разработка устройства проводилась совместно и при научной и информационной поддержке Отделения медицины сна Клинического санатория «Барвиха» Управления делами президента Российской Федерации. Устройство рекомендовано к широкому применению Министерством здравоохранения России, внесено в реестр изделий медицинского назначения и полностью сертифицировано.

В настоящее время ООО НПФ «ИНКОМК» занимает одну из ведущих позиций в России по изготовлению бытовых ионизаторов активаторов воды ИВА. Фирма всегда имеет в наличии широкий выбор продукции и гарантирует высокое качество своих изделий.

ООО НПФ «ИНКОМК» является обладателем Золотой медали и диплома I-ого Международного салона инноваций и инвестиций за разработку «ЭКСТРА-ЛОР», Бронзовой медалью и дипломом 3-го Международного салона инноваций и инвестиций, Серебряной медали за разработку и организацию серийного производства бытового электролизера-активатора, а также имеет множество дипломов и грамот, подтверждающих высокое качество производимой продукции.

ООО НПФ «ИНКОМК» приглашает к сотрудничеству новых партнеров. Компания представит свое оборудование на выставке AstanaZdorovie 2017 на стенде А-6.

18.10.2017 - IMAGE Современные перевязочные средства представит казахстанский поставщик ТОО «ДЕМ фарм» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ТОО «ДЕМ фарм» - фармацевтическая компания, казахстанский поставщик... Просмотров: 5
18.10.2017 - IMAGE Медицинские санитарно-гигиенические изделия от российского производителя «МЕДМИЛ» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «МЕДМИЛ» является российским производителем медицинских... Просмотров: 26
18.10.2017 - IMAGE Пробиотики нового поколения от российской компании «Биокор» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «Биокор» с 2004 года производит пробиотические биопродукты. Уникальные... Просмотров: 35
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 380