UFI Approved Event
31 Октября - 2 Ноября 2018 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
  • Пресс центр
  • Новости участников

Ведущий российский производитель продукции медико-технического назначения примет участие в выставке AstanaZdorovie 2017

ООО НПФ «ИНКОМК» более 10 лет разрабатывает и производит продукцию медико-технического назначения, которая ориентирована на потребителя, заботящегося о собственном здоровье и здоровье своих близких.

inkomk

Основные продукты компании – это семейство ионизаторов активаторов воды ИВА: ИВА-ЭКО, ИВА-I, ИВА-II, ИВА -II silver, устройство «ЭКСТРА-ЛОР» для предупреждения и лечения храпа. В качестве сопутствующих товаров фирма представляет индикаторную бумагу для определения pH воды ИВА-ТЕСТ и портативный высокоточный PH-метр.

Помимо ионизаторов активаторов воды ИВА ООО НПФ «ИНКОМК» разработало и организовало серийное производство устройства «ЭКСТРА-ЛОР» (антихрап). Разработка устройства проводилась совместно и при научной и информационной поддержке Отделения медицины сна Клинического санатория «Барвиха» Управления делами президента Российской Федерации. Устройство рекомендовано к широкому применению Министерством здравоохранения России, внесено в реестр изделий медицинского назначения и полностью сертифицировано.

В настоящее время ООО НПФ «ИНКОМК» занимает одну из ведущих позиций в России по изготовлению бытовых ионизаторов активаторов воды ИВА. Фирма всегда имеет в наличии широкий выбор продукции и гарантирует высокое качество своих изделий.

ООО НПФ «ИНКОМК» является обладателем Золотой медали и диплома I-ого Международного салона инноваций и инвестиций за разработку «ЭКСТРА-ЛОР», Бронзовой медалью и дипломом 3-го Международного салона инноваций и инвестиций, Серебряной медали за разработку и организацию серийного производства бытового электролизера-активатора, а также имеет множество дипломов и грамот, подтверждающих высокое качество производимой продукции.

ООО НПФ «ИНКОМК» приглашает к сотрудничеству новых партнеров. Компания представит свое оборудование на выставке AstanaZdorovie 2017 на стенде А-6.

Печать E-mail

Официальный партнер