На выставке Astana Zdorovie 2017 ТОО «ОСТ-ФАРМ» представит уникальный УЗ сканер «АНГИОДИН-Соно/П-Ультра» фирмы НПФ «БИОСС»

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Многофункциональная универсальная система в которой реализована эксклюзивная методика экспертного уровня: Неинвазивная диагностика диффузных заболеваний печени.

4 ФУНКЦИИ В ОДНОМ АППАРАТЕ:uzi ost pharm
• Ультразвуковое сканирование (В-режим) для определения эхографических признаков поражения печени и смежных органов;
• Допплерография и допплерометрия спланхнического кровотока;
• Сдвигововолновая эластография/эластометрия жесткости паренхимы печени для стадирования фиброза по МETAVIR (кПа; м/с);
• Измерение коэффициента затухания ультразвука для оценки степени жирового гепатоза по NAS/SAF (дБ/см).

При этом, если УЗИ в B-режиме и допплерометрия кровотока являются стандартом в обследовании печени, то сдвигововолновая эластография и фиброэластометрия (в кПа или м/с) реализуют инновационный подход, позволяющий провести исследования жесткости мягких тканей и органов, в том числе и печени, количественно оценить степень фиброза по шкале METAVIR, решая таким образом наиболее актуальную клиническую проблему — стадирование фиброза печени.

pribor ost pharmКроме того «АНГИОИН-Соно/П-Ультра» это многофункциональная универсальная система российского производства разработанная для проведения полного спектра ультразвуковых исследований, необходимых в повседневной практике. «АНГИОИН-Соно/П- Ультра» имеет высокое качество визуализации, оснащен множеством полезных функций и модулей: высокочувствительный допплер, расширенный пакет для сосудистых исследований, кардиологический пакет, режим панорамы, сдвигововолновая и компрессионная эластография и др. В нем реализованы все современные технологии сканирования и обработки изображения.

Такое сочетание передовых методик выводит ультразвуковые исследования на качественно новый уровень визуализации и терапевтической оценки.

До недавнего времени на территории РК для неинвазивной диагностики диффузных заболеваний печени использовался только аппарат Fibroscan. С появлением на рынке Казахстана «АНГИОИН-Соно/П-Ультра» у врачей появилась возможность не только экономить бюджет клиники, но и проводить полную мультипараметрическую ультразвуковую экспертную оценку печени на одном рабочем месте с дополнительными возможностями:

• оценивать обычную эхографическую картину: позволяет «прицелиться» на наиболее проблемные участки печени;
• диагностировать полных пациентов, так как у прибора нет предела глубины исследования;
• проводить обследование пациентов с кардиостимуляторами, беременных женщин и детей.

Подробней ознакомиться с оборудованием посетители выставки AstanaZdororvie 2017 смогут на стенде № В-9 компании «ОСТ-ФАРМ».

18.10.2017 - IMAGE Современные перевязочные средства представит казахстанский поставщик ТОО «ДЕМ фарм» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ТОО «ДЕМ фарм» - фармацевтическая компания, казахстанский поставщик... Просмотров: 5
18.10.2017 - IMAGE Медицинские санитарно-гигиенические изделия от российского производителя «МЕДМИЛ» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «МЕДМИЛ» является российским производителем медицинских... Просмотров: 26
18.10.2017 - IMAGE Пробиотики нового поколения от российской компании «Биокор» на выставке AstanaZdorovie 2017 - ООО «Биокор» с 2004 года производит пробиотические биопродукты. Уникальные... Просмотров: 35
03.07.2017 - Приглашаем принять участие в международной выставке по здравоохранению AstanaZdorovie 2017! - 14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по... Просмотров: 380