UFI Approved Event
31 Октября - 2 Ноября 2018 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
  • Пресс центр
  • Новости участников

Современные перевязочные средства представит казахстанский поставщик ТОО «ДЕМ фарм» на выставке AstanaZdorovie 2017

ТОО «ДЕМ фарм» - фармацевтическая компания, казахстанский поставщик изделий медицинского назначения:

• инновационная продукция для лечения ран и проведения хирургических операций с широким диапазоном использования – от профилактического применения до оказания неотложной помощи и лечения на дому;
• высококачественные гипоаллергенные лечебные средства по уходу за кожей с использованием новейших достижений науки и инновационных технологий.

dempharmУход за раной – это намного больше, чем просто смена повязок. Понятие «рана» может быть определено, как дефект кожи и подлежащих тканей, вызванный многими причинами. Различные виды ран требуют различного ухода. Оптимальный уход за раной поддерживает естественный процесс заживления щадящим и одновременно эффективным способом.

Современные перевязочные средства широко используются для ухода за ранами, такими как: ожоги, рваные раны, разрывы и повреждения кожи, незаменимы для лечения язв (лечения диабетической, венозной и артериальной язвы), пролежней. Удобные в применении повязки обеспечивают комфорт пациента, минимизируют боль при смене повязок и благотворно влияют на процесс заживления ран.

К современным продуктам лечения ран предъявляются жесткие требования. Оценку их качества проводят по следующим критериям:
• сохранение влажной среды в области раны;
• удаление избыточного экссудата;
• обеспечение газообмена (воздухо-обмена);
• изоляция раны от окружающей среды,
• механическая и микробиологическая защита ран;
• нетравматическая безболезненная замена повязки.

ТОО «ДЕМ фарм» представит на выставке AstanaZdorovie 2017 перевязочный материал, соответствующий заявленным требованиям. Специалисты медицинской отрасли смогут ознакомиться с продукцией компании на стенде А-8.

Печать E-mail

Официальный партнер