Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020 года
Нур-Султан, Казахстан

BTL KAZAKHSTAN на выставке AstanaZdorovie 2015

Медицинское оборудование в области физиотерапии, кардиологии и косметологии от компании BTL KAZAKHSTAN на выставке AstanaZdorovie 2015.

btl logoBTL занимается дизайном, производством и продажей медицинского оборудования. Компания работает в трех разных сферах: физиотерапия, кардиология и косметология.

Наши продукты в сфере физиотерапии включают электротерапию, лазерную терапию, ультразвуковую терапию, магнитотерапию, коротковолновую, микроволновую, ударно-волновую, прессотерапию, высокочастотную терапию,электро-акустическую терапию, а также производство кушеток, гинекологических кресел и медицинских ванн.

В области кардиологии, компания предоставляет широкий диапазон электрокардиографов, программных обеспечений, стресс-тест систем, и оборудования для холтер мониторинга.
Оборудование прошло сертификацию ISO и CE и утверждено американским сертификатом US FDA, и другими уполномоченными корпорациями во всем мире.

ТОО «BTL KAZAKHSTAN» будут представлены на выставке AstanaZdorovie 2015 на стенде В-1.