Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020 года
Нур-Султан, Казахстан

Японские косметические средства для клиник и салонов от компании «Джапан Эстетик» на выставке AstanaZdorovie 2015. Японская косметика Wave, Nabocul и Cepolage

Компания ООО «Джапан Эстетик» является одной из первых отечественных организаций, сотрудничающих с ведущими производителями органической косметики из Японии.

Длительные и плодотворные отношения с партнерами из Страны восходящего солнца обеспечили нам сильную позицию на российском рынке косметических средств и препаратов эстетической медицины класса люкс.

С 1998 года мы уверенно развиваемся в данной области. Сегодня в нашем ассортименте широко представлены инновационные инструменты, косметика и другая продукция лучших японских брендов «Набокал» (Nabocul), «ВЕЙВ» (WAVE), «Тобиши» (Tobishi).

Компания «Джапан Эстетик» предлагает клиникам и салонам, позиционирующим себя в качестве элитных косметических центров, использовать профессиональные препараты и методики, зарекомендовавшие себя в Японии. Благодаря нашей компании, вы сможете повысить качество обслуживания до принципиально нового уровня. Мы предлагаем не только продукцию, но и методики ее применения. Таким образом, Вы получаете готовые уникальные протоколы процедур, разработанные на базе оригинальных рекомендаций производителей.

Компания «Джапан Эстетик» примет участие на выставке AstanaZdorovie 2015 на стенде В-9.

06-07-2015jap-01

  • Создано .