Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020 года
Нур-Султан, Казахстан

Уникальное цветное оборудование от компании «Сибэст» на выставке AstanaZdorovie 2015

ООО «Сибэст» основано в 1994 году и вот уже более 20 лет является ведущим предприятием в Сибирском регионе, работающим в области производства и поставки ультрафиолетовых бактерицидных облучателей и рециркуляторов для здравоохранения, предприятий пищевой промышленности и салонов красоты.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя модели бактерицидных облучателей для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений в отсутствии людей (с открытым УФ- излучением) и облучателей-рециркуляторов для обеззараживания воздуха в присутствии людей (с закрытым УФ- излучением). Облучатели имеют металлический корпус с высококачественным полимерным покрытием. При изготовлении оборудования используются только импортные комплектующие, в качестве источника УФ- излучения – лампы фирмы "СИБЭСТ".

sibest1

Компания«Сибэст»предлагает принципиально новый подход к оснащению медицинских кабинетов, салонов красоты, различных студий и прочих заведений. Теперь манипуляционные столы, обеззараживатели воздуха и другое оборудование может быть изготовлено в Вашем индивидуальном дизайне или в фирменном стиле!

sibest2

ООО «Сибэст» представит свое оборудование на выставке AstanaZdorovie 2015 на коллективном стенде Новосибирской области В-3.

  • Создано .