Казахстанская Международная Выставка по "Здравоохранению"
28-30 октября 2020 года
Нур-Султан, Казахстан

Компания «Вектор БиАльгам» представит на выставке AstanaZdorovie 2015 новую разработку в сфере лечебно-профилактических биопрепаратов

Предприятие "Вектор - БиАльгам" образовано на базе Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" и является одним из ведущих предприятий в области разработки и производства иммунобиологической продукции и бифидосодержащих препаратов и продуктов.

vektorЗАО «Вектор-БиАльгам» является единственным российским производителем вакцины по профилактике гепатита А - "ГЕП-А-ин-ВАК", не уступающей по эффективности ведущим мировым аналогам. При этом в отличие от мировых аналогов в вакцине отсутствуют антибиотики и консерванты, и стоимость ее ниже на 30%.

Предприятие обладает уникальным научным потенциалом, и научными разработками, которые защищены 12 патентами, и получили 15 золотых медалей.

На предприятии работает штат высококвалифицированных сотрудников, имеющих ученые степени и звания. Сотрудниками предприятия опубликовано более 100 научных работ в области вирусологии и биотехнологии.

На выставке AstanaZdorovie 2015 компания «Вектор БиАльгам» представит новую разработку в сфере лечебно-профилактических препаратов – пробиотик в капсульной форме Пробиофлор БАГ.

Пробиотики серии «Пробиофлор» относятся к классу синбиотиков - препаратов, содержащих комбинацию пробиотиков и пребиотиков, обеспечивающих взаимное усиление воздействия на физиологические функции и процессы обмена веществ в организме человека.

ЗАО «Вектор-БиАльгам» представит свою продукцию на выставке AstanaZdorovie 2015 на коллективном стенде Новосибирской области В-3.

  • Создано .