AstanaZdorovie – медицинский форум для профессионалов!

Выставка AstanaZdorovie ведущая и самая представительная по составу участников выставка по здравоохранению в cтолице Казахстана - г. Астана. Выставка AstanaZdorovie 2015 пройдёт 24 – 26 сентября 2015г в Выставочном центре «Корме» и соберет на своей площадке более 100 компаний из 15 стран мира.

Проект проходит при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан, Акимат г. Астаны, Торгового Представительства Российской Федерации в Республике Казахстан, Национального Медицинского Холдинга, Ассоциации производителей фармацевтической и медицинской продукции Казахстана «ФармМед Индустрия Казахстана», Ассоциации международных фармацевтических производителей в Республике Казахстан.

Столичный проект AstanaZdorovie, проводимый более 11 лет, занял ведущее место среди специалистов здравоохранения. Как крупная международная выставка, AstanaZdorovie является выгодной основой для бизнеса. Проект позволяет своим участникам установить и поддержать максимально большое количество деловых контактов в максимально сжатые сроки.

На AstanaZdorovie 2015 традиционно будет представлено медицинское оборудование и инструменты, лабораторная техника, лекарственные препараты, расходные материалы, медицинская одежда и мебель, медицинские услуги, изделия медицинского назначения, информационные системы для здравоохранения и многое другое. Представители компаний-участниц представят самые последние разработки, технологии и методы лечения и диагностики.

Впервые на выставке будут представлены коллективные экспозиции Новосибирской области и Кировской области (при участии Центра поддержки Кировской области), а также коллективный стенд ведущих санаториев и больниц Казахстана.

О своем участии уже заявили компании: BTL Kazakhstan, Deutschmedic Gmbh, German Healthcare Association, Kelun-Kazpharm, Miromed, Novils, Nichiban, SwissKazMed, Toshiba Medical Systems, ВМП, Витанова, Инновационные Медицинские Технологии, Интермедика Алматы, Казахстан-Мед Дез, Казмедприбор, КДЛ «Олимп Национальный Медицинский Холдинг, Рехабтехник / Витам-М, Маска, Медиком, Мелиор LTD, Мерусар и К, ТМ Армед, Учет и Управление / Medelement, Фабрика диаграммных бумаг, Центр информационных технологий «ДАМУ», Центр эстетической медицины «Ару Ана», Цептер Интернешнл, Эко-Барс, Эко Фарм и многие другие.

Выставку посетят государственные служащие, которые занимаются вопросами здравоохранения в различных министерствах и ведомствах; руководители медицинских учреждений; главврачи; практикующие врачи различных специальностей; заведующие лабораторий, лаборанты; медсестры, фельдшеры; фармацевты, провизоры, технологи фармпредприятий; региональные дилеры и дистрибюторы; руководители отделов закупок аптечных сетей и магазинов медтехники.

Выставка AstanaZdorovie отражает динамичное развитие отечественной медицины и практического здравоохранения, и является идеальной площадкой для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов нашей страны и зарубежья.

Более подробная информация о событии размещена на сайте www.astanazdorovie.kz.