вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

14-я казахстанская международная медицинская выставка AstanaZdorovie 2017 состоится с 1 по 3 ноября 2017 в Астане, Казахстан.

AstanaZdorovie - главная выставочная площадка в северном и центральном регионах Республики Казахстан. Ежегодно в выставке принимают участие более 100 компаний из 11 стран и свыше 3000 специалистов. На сегодняшний день среди участников выставки такие компании, как BTL Kazakhstan, National Healthcare, Toshiba Medical Systems, Алнаир Медикал, Аромацентр Salus, Еламед-KZ, ИнфоСофтПром, Лекхим, Представительство в РК, Казмедприбор Холдинг, Маска, Мерусар и К, Ниармедик Плюс, Ост-Фарм и многие другие.

Организатором выставки выступает международная выставочная компания «Iteca» при поддержке Министерства здравоохранения Республики Казахстан, акимата города Астаны, Торгового представительства Российской Федерации Республики Казахстан, Ассоциации «ФармМедИндустрия Казахстана» и Ассоциации международных фармацевтических производителей в РК.

Выставка входит в портфолио специализированных медицинских и фармацевтических выставок компании ITE, среди которых: PharmTech (Россия - Москва), KIHE (Казахстан - Алматы), BIHE (Азербайджан - Баку), PublicHealth (Украина - Киев), WIHE (Польша-Варшава), TIHE (Узбекистан-Ташкент) и др.

Разделы выставки охватывают несколько секторов медицинской промышленности: медицинская техника, ультразвуковое, диагностическое оборудование; лабораторная медицина, расходные материалы; машины скорой помощи и спасательные транспортные средства; ортопедия и реабилитация; дезинфекция и средства гигиены; медицинская, лабораторная мебель; лекарственные препараты; проектирование и комплексное оснащение медицинских учреждений, «чистые помещения»; стоматология; оптика и офтальмология; изделия медицинского назначения, продукция «здоровье и красота»; медицинская одежда и белье; информационные технологии; медицинские услуги; лечение за рубежом, медицинский туризм и многое другое.

В рамках выставки AstanaZdorovie 2017 традиционно состоится деловая программа. В этом году уже запланирован ряд семинаров по лизингу медицинской техники от государственной лизинговой компании "КазМедТех".

Участие в выставке является отличной возможностью найти новых партнеров в Казахстане и расширить географию и объем экспорта своей продукции.

Приглашаем медицинские компании продемонстрировать на стенде все преимущества представленной продукции или заинтересовать профессиональную аудиторию на семинаре в рамках деловой программы.

Официальный сайт выставки: www.astanazdorovie.kz

20.09.2017 - IMAGE Toshiba Medical Systems – оборудование, созданное для жизни - Философия «Сделано для жизни» отражает постоянную приверженность компании... Просмотров: 37
18.09.2017 - IMAGE Комплексные решения для лабораторий и клиник будут представлены на выставке AstanaZdorovie 2017 - Деятельность компании «Алнаир Медикал» направлена на представление... Просмотров: 45
04.09.2017 - IMAGE BTL Industries Limited представляет свою инновационную разработку в области физиотерапии - Оборудование прошло сертификацию ISO 9001 (разработка, производство и продажа) и... Просмотров: 60